Покупка недвижимости под Москвой без рисков и «подводных камней»

Совершенно справедливо считается, что приобретение недвижимого имущества, вернее, процесс поиска объектов и организации сделки, лучше всего поручить хорошему специалисту, желательно с образованием юриста. Впрочем, за это придется заплатить 3-5% от суммы сделки. У многих из потенциальных покупателей на этом этапе возникает недоумение: за что?

  • Поиск объекта по обширной базе, отбор и организацию просмотра подходящих вариантов в офисе по фотографиям и описаниям, а на следующем этапе – «живьем».
  • Тщательную проверку документов на жилье, так как многие объекты не имеют нужной документации, находятся под залогом, отягощены другими обстоятельствами, способными помешать продаже или, что намного хуже, «всплыть» уже после покупки, став основанием для отмены договора.
  • Быстрое и безопасное оформление сделки проходит быстро и безопасно, так как вся документация полностью подготовлена, а деньги можно перевести на расчетный счет.

Действительно, такой подход можно назвать рациональным. Клиент платит деньги — исполнитель проводит всю подготовительную работу, проверяет документы, предлагает лучшие из лучших вариантов. То есть, обращаясь к брокеру, мы избавляемся от необходимости принимать активное участие в процессе, тратить на это свое время, силы, нервы. В общем, занимаемся своими делами, поручив решение всех формальных (и не очень) вопросов профессионалам.